Начало

Лукоянова Дина Николаевна
В твоем краю мое начало
И наш итог.
Я не скажу, чтобы скучала,
Сбиваясь с ног.
Твои подарки на дорогу
Не терли плеч,
Необязательным залогом
Моля сберечь.
Не верю про другую воду:
Всё аш два о...
Река любви впадает в коду -
Круговорот.
Без чисел код. Идет на голос
Тугая дверь.
В адамов век бессрочен пропуск.
Иди, проверь.