Не суразясь

Елизавета Судьина
Нас не будут бояться красавицы,
И фантазиии в нас об одном же.
Видишь, все же мечты сбываются:
В снежном городе светит солнце.

Я тебя обняла, конечно.
Да и ты меня обнимаешь.
Только это синхронно-вечно,
И духовно-надчеловечно.

Я не знаю земных объятий.
И ты в прозе - совсем не знаешь.
Мы - лишь духи земных изъятий
Уже в небе, где лишь летаешь.

Почему мне с тобой так просто?
А ты часть моя - половина.
Я слова твои пью для роста,
И вымахивает верзила.

И он взглядом в тебя вонзаясь,
Прямо в душу твою, под кожу,
Без грехов живет, не суразясь,
Так светло, как лишь ангел может!