День внезапно оборвался...

Валентина Янко
День внезапно оборвался,
Словно выключили свет.
Кто в окошко постучался,
Мне с утра-сомнений нет.
Гость незванный,
Гость нежданный,
Дождь, приклеит мне к стеклу,
То, что спрячу виновато,
Что поспешно уберу.
Поздней осени творенье-
Лист увядший, лист сухой,
Не хочу, чтоб догадались,
Что похожи мы с тобой.