К сердцу разумом прикована

Чалая Наталья
К сердцу разумом прикована.
Навсегда! Твоя!
То о чем душа взволнована,
всё — сильней меня.

Подойду чуть ближе к облаку
и схвачусь за край.
Чаек крик по обе стороны.
Где дорога в рай?

Заблудилась в здешних улицах
небольшой земли.
И теперь домой вернуться как
без твоей любви?

Пролетает жизнь в молчании
вереницей птиц.
Я прошла сквозь очертания
собственных границ.

Вижу мир погружен в тернии
скованной души.
Каждый день лишь отражение,
как не нужно жить.

Наблюдая мысли дьявола —
не могу уснуть.
Я случайно сердце спрятала
в бесовскую грудь.

И как следует прислушалась
к шепоту внутри.
Мир его такой разрушенный..
Без твоей любви.

Мир его такой потерянный..
и совсем чужой.
Я вернусь к тебе со временем.
Навсегда! Другой!

25.1.18