Не снимая ночных сапог

Миша Коломенцев
Не снимая ночных сапог
Безразличием утра плыть
За окном поля, города
За бортом немая вода

Умудриться не говорить
Удивляясь вспорхнувшим словам
Научившись читать-не читать
Прячет фильмы застывшая гладь

Ведь, Христу было всё по х.ю
И, конечно, Он не был женат
Только, где-то шумит водопад
И снежинки красиво летят

Кружат звёзды родной разговор
Машут рты выхлопной пустотой
Беспокойство забытых машин
Разноцветная фабрика лжи

Дуновение мёртвых друзей
Размывание зеркала, пуск
Собирается цельный алмаз
Открываются крылья складов

Это песня из слов, бесполезнейших слов