Памяти Людмилы Сенчиной

Александра Холодова
Милочка Сенчина - "солнечный лучик"
Наш дорогой "соловей".
Много лет, много лет
Мы гордились ей!

Богом данная певица
И красива, и стройна.
Половина мужчин России
Была в неё влюблена.

Её песни не забыты -
До сих пор "живут".
"Золушку", "Камушки",
"Любовь - разлуку" и сейчас поют.

Милочку Сенчину - "Золушку" нашу
Нам не забыть никогда!
Она в памяти народа
Будет навсегда!