У меня в Объективе

Аглая Смородина
      
У МЕНЯ В ОБЪЕКТИВЕ+

Написала бы строчек пачку,
Но к чему мне такая копилка?
У меня в "Объективе"*- другая задача,
Я здесь, в роли, некой, «учИлки»…
Нет не той, что задавит ханжеством,
Мне приятно вступать в дискуссии.
Над халтурой победу праздновать,
Заедать её лирой вкусною.
Запасаюсь пикантной приправой,
Где Сатира коптится на полочке
Пошутить я люблю. Это правда!
Ты попробуй моей «рифма-плЁточки»
Мне цитировать скучно поэму ,
С описанием всей биографии,
Мне нужны щекотливые темы
Глубина, острота и знАчимость.
Языком благороднейшей Рифмы,
Пусть не много, пусть на половину,
Будем вместе решать проблемы,
В этом вижу я смысл и стимул.
Я ведь так же как вы бескорыстная
И щебечу я пташкой на веточке,
Поделюсь интересными мыслями.
Пусть нам в след улыбается «Деточкин»!