***

Кирилл Шавров
Стоит лишь дотронуться до сердца и души,
Как сразу всё прекрасно,

Мысли улетают в облака,
В душе покой и нету страха,
Желание жить и с любовью дарить, Тепло со всего размаха.

Но стоит лишь влить туда каплю лжи и предательства,
Как сразу жизнь ужасна и страшна,

Нет воздуха и света,
И не найти ответа,
Среди всех миров,
Так как человек к такому не был готов.

Из всего понятно многое,
Но главное одно,
Если дотронулись до сердца и души,
Не вливайте туда капли предательства и лжи,
Ведь вы являетесь людьми.