Куда мне без тебя Памяти А. К

Екатерина Кулиок
Куда мне без тебя?
Лететь над шариком тревожной птицею?
Куда мне без тебя?
Печальной странницею
В тишине пустыни мне бродить?

Куда мне без тебя?
Я наши солнечные блики
Задержала на ресницах..
Куда мне без тебя..
Я не могу их отпустить..

Куда мне без тебя
Соринкой малою
По всей большой планете?
Куда мне без тебя,
А главное - зачем?

Куда мне без тебя,
И кто за это всё в ответе?
Куда мне без тебя?