Ночь с тобой

Галина Донцова
 Нежно губ твоих коснусь,
 За окошком дождик частый.
 Без остатка растворюсь
 И забудусь в женском счастье.

 В эту ночь для нас с тобой
 Светлый Ангел дует в трубы.
 Как люблю, желанный мой,
 Эти руки, плечи, губы...

 Мы сегодня не уснём,
 В дивных красках вечер тает.
 Нас рябиновым огнём
 Эта осень обжигает.

 Серость будней позабыть
 Ночь поможет, даст мне силы,
 Чтоб смогла вдруг полюбить
 Тот ноябрь сырой, унылый.

 И пусть ветер ледяной,
 За окошком- дождь, ненастье...
 Мы влюблённые с тобой
 И чуть пьяные от счастья.

Фото из интернета