За меня скажут мои стихи

Саша Кулёма
За меня скажут мои стихи,
Как ни поверни и вот они,
Говорят про меня лучше чем я
Сам бы сказал про себя,

Как бы ни старался
А лучше не выйдет,
Как бы ни пытался
А они лучше скажут,

И откуда у них берётся
Высказать всё как есть,
Может откуда привносится
И мне просто так даются,

Я скажу им спасибо,
Я люблю их за это,
Что дают настроение
После всего высказанного.