Я знаю, ты скажешь

Вес На
Не время потерь. Наше время – мечты и слова.
Друг в друге аукнуться эхом, пространства нарушив,
и выхлестать боль совпадений стихами наружу.
Я знаю, ты скажешь:
любимая, ты неправа.
Я знаю, ты скажешь:
всё вздор, невозможного нет –
за сон наяву продаются и дьяволу души,
и время не властно над нами…
любимая, слушай!
ты слышишь дыхание ветра в открытом окне?
ты чувствуешь робкую дрожь от дождя на губах?
ты видишь наш путь? Он тернист, но он млечен.
Он вечен…
И я полечу, от бескрылья слабея,  навстречу…
под сердцем неся безрассудное слово «судьба»

Банально, любимый, нелепо до тихого «да»,
как в самой дешевой, слезливой  дурной мелодраме…
По линиям жизни сложу из стихов оригами
И выпущу белую стаю.
Не знаю - куда…