Плачь наотмашь

Тофик Сагбатов
Плачь наотмашь
Навзрыд легко,
Гони серьёзность
Своё в окно.

Оставь наивность
На эту ночь,
Чтобы ленивость
Исчезла прочь.

И верь с разгона
По всей длине
Падёт колона
К твоей ноге.

И средь развалин
Того, что нет,
Ты не печален,
Ты видишь свет.

К нему наотмашь
Рвани легко,
К чему серьёзность
И это зло.