Заметки по дороге к метро

Катя Дружинина
        1
Ты верен свободе,
К чему тебе оправданья,
И мы не смогли бы... и в этом наверно счастье...
Поехали вместе! словоблудие о погоде
Спасет от желанья
Случайно поддаться страсти.