Слово

Полтораков Сергей Павлович
Куда торопишься?
                Дочь вторит.
Разве тороплюсь?
          Я каждый год, живу последним,-
                Вздохом!
Путь пройденный забудь,
                Мир колет,
Сердце жжёт внутри,
          Душа как в клетке ждёт с трёхдневным,-
                Сроком!
Всех птиц на волю,-
                Навсегда!
Пусть Ангелов напоминают лица...
Грядущий мир,-
                Огонь, вода!
Пусть первозданный мир приснится.....

Где боли нет, и нет стыда,
          И Слово было лишь у БОГА!
Лишь первозданная Земля,
          Где нет ошибок, с этим строго...

          30.01.18.