Всему своё время-2

Забина
И когда зима пройдёт,
На реке растаит лёд.
Зацветёт сирень в саду,
Поднимется ландыш ввысоту.

Почки ветки покрывают,
В саду птицы распевают.
Пробивает трава из под земли.
Солнечным светом обогрены.