Я смотрю, как ты играешь...

Наталья Чаплыгина
Я смотрю,
как ты играешь
на гитаре,
как неспешно
и легко перебирают
пальцы,
чуточку небрежно,
струны звонкие,
тугие,
и мелодия сочится
и по капельке
стекает
чистой
свежею
водицей,
утоляя жажду
сердца,
наполняя негой
душу,
и боюсь я,
даже вздохом,
эту магию
разрушить.

Я смотрю, как ты играешь
и "целую" эти руки...
и безудержно прощаю,
что отдал меня разлуке,
что пришёл
вот так,
нежданно,
словно годы не мелькали,
будто знал,
что в этом доме
помнили тебя
и ждали.

Помнили...
И
очень
ждали!