Поверить в себя

Евлария
А сердце стучит невпопад , безразличие ...
И жизни бессмысленной вертится круг .
Безмолвный веду разговор , для приличия ,
Вдвоем с тишиной , мысли вьются вокруг ...

Забиться бы в темный души уголочек ,
Где свет не горит и замок на двери .
Укрыться , забыться , хотя б на денечек ,
Забыть про всю боль , пустоту и потери .

Уйти от всего , потеряться в пространстве ,
Поверить в себя , привести мысли в норму .
И осознать нашей жизни богатство ,
Свободу принять и придать счастью форму .

Судьбе , не бояться правдиво признаться ,
Свободу , принять ,только не потеряться .
И каждому новому дню , улыбаться ,
И в счастье своем , до конца растворяться .