Дышит скрепка

Сергей Шидловский
Дышит скрепка
Чувствуя бумагу,
Снова сетка
Упустила влагу.
         ***
Как приятно
Что ещё есть тени,
Рука внятно
У цветов сирени.
         ***
Девы голос
Оборвал томленье,
Белый волос
Будет вдохновенье.
            04.12.09г.