***

Ирина Галачева
Легко ,собрав все мысли воедино.Определить сей жизни верный путь.И жить не стоит только вполовину.Дыши,на сколько можешь воздуха глотнуть! Дыши сейчас,сиюминутно,быстро,смело! Не жди ,когда наступит завтра и вчера.Отложенное напоследок дело.Быть суждено не сбыться никогда. Ошибок грусть пусть не пугает наступленье.Гораздо хуже сожаленье"а могло бы быть".Ничьих советов жарких увещвленье. И жизнь твою им за тебя не суждено прожить. Борись,дерзай,твори,ищи путь к счастью. Ты волен быть и сердцем и душой.Чтобы потом спустя и годы и ненастья. Твой разум был в гармонии с тобой.(02.07.2017; 23.10)