Сыплет небо снегами...

Людмила Васильева Владиленовна
 Сыплет небо снегами,
 Заметает метель...
 А в заснеженной раме -
 Проявляется Лель.
 Будто дудочка вьётся
 Выводя светлый май,
 Но зима лишь смеётся,
 Песнь весне не даётся -
 Слышно только: бай-бай...

 30.01.18.