Мир и Не мир

Кордик Ева
"Мы вдвоём с тобой против Не мира,
А Не мир против нас двоих,
Мы теряем, как свет, ориентиры,
Запутавшись в обществе Злых.

Но нет, не людей - ситуаций,
Расписанных до ещё
Нашей с тобой аффирмации:
"Прости, ты умрёшь, дружок..."

Так звёзды нам всё предсказали,
А кто виноват? Никто...
Но мы с тобой точно знали,
Что сумеем смотреть в жизни окно!

Каждый день оставались минуты
Перед смертью или же нет,
Мы друг друга с тобой уверяли:
"Нарисуют и Наш портрет!"

Мы разрывали себя на кусочки,
Склеивали ночью и днём.
Мечтали, любили и были
Одною душой, а потом..."

Потом закрываешь книгу
И знаешь, что ты не один.
Кусочки Души в нас поселились,
Любящие этот мир.
20.01.18
(В.Е.К.) ;;;