п-ть

Анастасия Норвежская
Каждый имеет в своем очаге
Горести и печаль,
Время сжигая, как на костре,
Что никогда не жаль.
Подлую скрепкой наоборот
Тут сращено, увы,
То, что всегда живёт, ну и -
Те, кто давно мертвы.
Длительностью перикладен
Ты ограничен здесь
И под зеркальной гладью
Выточена лесть.
Много взаимных версий,
Неповторимость мглы,
Только противоречий -
Сглаженные углы.