так делают- люди

Эдуард Лубенец
Как перестать любить человека?
Как покончить с любовью в течении дня?
Вопрос сей волнует умы всех прослоек,
Взволновал же таков и меня...

Есть много советов народных,
В них всунули все, даже воду,
В стакан которая попадая,
Компанию веселит всю с нуля...

Есть, так же, совет похотливый....
Мол хочешь забыть- отвлекись,
Найди себе нимфу на вечер
И с ней ты, Эдос, оттянись.....

Но, ведь, так невозможно, ребята,
Если любишь кого-то ты свято,
То это дороже чем клятва,
Дороже всех благ на земле.

А как же нам быть тогда, братцы?!
Коль нету решения, вкратце:
Мы можем пустить всё по речке,
Бегущей на самотёк.....

По речечке тихой, но не бурлящей,
Ведь вся эта грязь, весь ил,
В тихой реке- оседает....
В бурлящей же речке- он весь кипит.

А можем, ребята, как вольные люди,
Сдавить все в груди и от всех затаить
Так делали многие, так делают- люди,
Ведь звери не могут безответно любить.