Ксюша Гузенкова

Георгий Рзгоян Сердечный
Из миллиардов сотни тысяч
Мне повтречались на пути
Но единицы могу  высяч
С любовью у себя на груди
Тех кто по дружески мне близок
На протяжения уже долгих лет
Таких людей не велик список
С кем в кайф мне старты эстафет
Желанья встречи через силы
Но между нами лежат мили
Сквозь изменения модных стилей
Мы встретимся с тобою милая
Крепко обниму, привет, здорова
В обмен милое исскуство слова
Красса-Мечта пацана любого
Моя родная, Оксана Гузенкова