Залатать золотою заплатой Надо парус из лоскута сш

Алекс Тим 7
Залатать золотою заплатой –
Надо парус из лоскута сшитый,
Может, кто нас увидит, заплачет
И не будем лукавым добиты.
Купола золотые на нервах
Не случайно оставлены грешным,
Этот автор безбожный из первых
Тосковал, что был связанный тесно.

Да, в России всё шло наизнанку:
Мавзолей – есть пример зиккурата
Сатаны, там нечистая банка
Причастила «елеем» заклятых.
Там прорвало нечистые стоки,
Не убрать эти мелкие шельмы,
И там вырез в ступеньках глубокий,
Он не виден, но сверху – как бельма.
То алтарь сатанинского ВИЛа,
Всё один к одному, без ошибок,
И стихи эти малое било,
Но из малого строится – шибко.

Как вода всё по капельке точит,
Так и мы будем капать и капать,
Очищенье почувствуют точно –
Не отсюда цветов чудных запах.
Наше золото просто – без блеска,
Это вес изначальный, не здешний,
Надо чистить для Господа место…
– Грешны, грешны, пока что мы грешны.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252