Моей Отчизне

Татьяна Фортэ
Всегда найдётся тот, кто тебе нужен,
Подхватит и поможет встать с колен...
Но чёрный ворон над тобой, Россия, кружит
И ждёт в твоём народе перемен...

Многострадальный, но не побеждённый,
Народ твой стойкий, с доброю душой...
В боях с коварными врагами, закалённый,
Он за тебя, Россия-мать, вставал стеной...

Он будет рвать и грызть врага -
                Ты только свистни!
Твоим сынам - дано тебя оберегать...
Ведь без тебя и нам не будет жизни...
Хитёр наш враг, но нам не привыкать...

Пусть изворотлив жирный змей,
                А нам не важно...
Святой Георгий! Бей копьём наверняка!
Иди вперёд, Россия-матушка, бесстрашно!
Живи и процветай во все века!



30.01.2018г.