Мидзуагэ

Анна Стефани 2
Белые простыни пахнут ветрами Киото*…
Цвета высокого риска** дзюбАн*** и помада…
Станешь отверженной или высокой наградой:
МидзуагЭ**** – испытание чувств и расчёта…

Просто лежать и открыть сокровенное между.
Дать Победителю час насладиться бутоном,
Все лепестки сосчитать и движеньем условным
Долго их пестовать… Долго их пестовать, прежде…

Прежде, чем в лоно войти, разрушая преграду!
Торжествовать, наклонясь над стеканием алым…
Всё, что по тОргу положено мАстерски    взял Он,
Но не сорвал  с юной гейши дзюбан и … помаду…****


*Киото  - крупный город в Японии, который  знаменит кварталами гейш.
** Цвет высокого риска – ярко – красный цвет. Автор выбрал его для усиления напряжения момента…
***дзюбАн – нижнее кимоно, надеваемое на голое тело (у богатых женщин - красного цвета)
**** МидзуагЭ — это обряд лишения девственности гейши. Потенциальные клиенты торгуются за право первой ночи, как на аукционе - кто даст больше, тот и совершит ритуал. Цена иногда достигает стоимости виллы на Мальдивах.
*****В ритуал мидзуагЭ  не входят ни ласки ни поцелуи - даже из прически не выбьется ни один волосок…Макияж и помада остаются нетронутыми…