На заданную тему для поэтов шутейное

Янэк Жалвинский
Взошла кровавая луна,
И оседлав метлу со ступой,
Моя знакомая одна,
Решила, что не будет глупой.

"Ну, сколько можно на печ'и,
Сидеть и изнывать от скуки?"
Хоть волком вой, или кричи…
Потерла ведьма жадно руки!

"Ага! Попью сегодня я,
У девушек невинных кр'ови...
А, ну-ка, где метла моя?
Начну, опять, я жить по новой!"

"Слыхала я, поэтов кровь,
На вкус сладк'а и безупречна,
Ну, сколько можно глупых слов,
Писать им! Съем я их конечно!"

"Полакомиться ими я,
Решила твердо - нет сомненьям!
Авось, мечтала я не зря,-
Стать поэтессой вдохновенной!"

"Алелия,- ну та, что Лис,
И Подшивалов с Акопяном,
Там, где- то вместе собрались,
Вот их и съем, коль без изъяна!"

"И с Николаевой не прочь,
Свести я буду тоже счеты!
Жалвинский! Янэк, что за ночь!
Со мной летишь? Ты против?- что ты!"

"Ведь ты, я знаю, непростой,
Ишь, возомнил себя поэтом!
Ты чертом раньше был… постой!
Забыл, как куролесил летом?"

"Когда в московский мы бордель,
Смоталися на пару ночек!
Ох, оторв'ались… а теперь,
Летишь со мной? Летишь и точка!"

Взглянув на красную луну,-
Давно я стал в душе поэтом,
Со ступой ведьму я ко дну,
Пустил в тверских болотах где-то...
Янэк Жалвинский
29.01.18.