Чужие

Алиша Кит
Вызывая такси в пол-седьмого,
Целовать на прощание запястья...
И тайком красть часы неземного,
Недоступного вашего счастья.

Расставаться - это искусство
Каждый раз прощаться навеки.
Ты же помнишь, что это за чувство:
Так любя, отпускать человека...