Но я борюсь!

Елена Долгих
Изломана душа и тело,
Мозг, вопиющий оголтело,
Мешает спать.
Дышу спокойно и размерно,
Очистив разума таверну,
Встряхну кровать.
Молчать я более не в силах,
Вмиг отболела, отлюбила,
Возьму клинок.
За тех, кто сердцу люб и дорог,
Пойду войной,  побойся ворог,
Ищи порог.
Во мраке луч всего сильнее.
Кто поперек сказать сумеет?
Иду на бой!
За близких и за тех, кто рядом,
Испепелю мечом и взглядом.
Страшись – любой!

Изломана душа и тело,
Но я борюсь, я не допела…