Сонет о Кораблике грёз

Ева Гущина
Вновь паруса твоей души
Наполнил ветер вдохновенья,
По гребешкам – волнам бежит
Кораблик грёз и обновленья,

Воспоминаний и надежд
В чужих краях грядущих странствий
В мирах невиданных, пространных,
Под флёром облачных одежд.

Там, где гармония своя
У скал, у моря, у ручья,
Где щедрые сердца открыты

Для созерцанья красоты,
Для исполнения мечты,
Для благодарственной молитвы.


                30.01.18.

Иллюстрация из Интернета.