Льет дождь

Серхау
Стекают капли по оконному стеклу
Осенний дождь загнал всех по домам
Тебя напрасно я в своей квартире жду
Ведь не придёшь,ушла ты навсегда

Плывут по небу тучи,не видя горизонт
Умыт слезами город,дороги,тротуары
И ведь так льет,что не поможет зонт
Смывает все,что было между нами

Удары капель о звонкий подоконник
Напомнят мне,что сердце мое бьётся
Смотрю в окно,как маленький ребенок
Но нет тебя,а значит и не будет солнца