***

Ирина Галачева
Эфир окончен..Отключили микрофон..И лишь уставший,одинокий силуэт...Откинувшись на спинку стула...У окна..Взгляд ловит струйки на стекле..Окончен дождь..Окончен "бал"...
Толпа ликует!!;"Умер,умер шут! Да здравствует король!"
Лишь для одной ты станешь целым миром,всей вселенной!
Для остальных твоя судьба ..всего лишь..маленькая роль.. А жизнь пройдет в толпе друзей-врагов и ничего в ней не останется нетленной...(03.06.2017.)