Троянский козел

Владимир Грикс
Интересно, кто теперь
дает рекомендации
поступить в Лулумбы ВУЗ, 
кто повышает акции.
 
После ехать "за бугор"
троянским там козлом.
И выносит приговор,
как тамбовский вор.

К нам в Контору сунули
троянскогго козла.
Он - парторг , кругами
ходил вокруг меня.

Ничего не делал
старший инженер
и болтал примерами,
как истины пример.

Он в Камбодже парился
по джунглям, где войска.
Колбасой всем нравился,
из Кремля таскал.

Источал здоровый аппетит,
мускулы и вес.
Чем остался знаменит,
как болтливый бес.