Открылось солнце!

Асахов Роман
Открылось солнце! В белом мраке мгла
Перед светилом ярким расступилась!
С небес в меня водою потекла!
Душа моя от солнца растворилась!

Свети в меня познанием, Аллах!
Будь славлен верными слуга'ми вечно!
Пророк Тебя увидел в небесах!
Познал Тебя Собою бесконечно!

Отдав себя, всю жизнь Тебе служу!
Любую жертву для Тебя сложу!

Из мира навсегда к Тебе уйду,
Себя не тратя на земную ерунду!

С собой возьму неверных в вечном сне!
Пускай тебя познают все оне!