Секрет

Полина Бобрищева
Я счастлива по-настоящему, поверьте,
Нет дня без искреннего смеха.
Вы тайну мне свою открыть доверьте,
Я покажу вам весь секрет успеха.

Семья души во мне не чает,
А я взаимностью им отвечаю.
Стараемся друг-друга мы беречь,
Преграды между вами нужно сжечь.

Счастливым можно быть и без семьи.
Любить друзей, учить язык,
Стараться разным быть, без четверти восьми.
Не нужно вешать каждому свой собственный ярлык..

Учитесь наблюдать за всем на свете
Как радуются взрослые, играют дети
Вы делайте заметки, ищите главное
Ведь есть в нашем мире кое-что неявное

Неявное найдётся вскоре,
Ты просто поищи, кто ищет - тот найдёт.
Не встретишь больше горя,
Все худшее пройдёт.