Чтоб скрыть былого грязь

Николай Дикарев
В душе мы все - Величества,
И русский и еврей.
Огромное количество
Непризнанных царей.
В душе мы все – Сиятельства,
Хотя, по сути, – Голь!
Вот волей обстоятельства
Слугою стал Король.
В душе все – Ваша Светлость,
Где каждый - это Князь.
Вся наша - Совсекретность,
Чтоб скрыть былого грязь.
В душе – Превосходительства -
Но нет средь нас господ.
И даже, член правительства,
По существу народ.
В душе мы – Благородие,
А жизнь - деСятый вал.
Готовится надгробие -
Живя,(…)существовал.