Углубление знаний

Владимир Грикс
Сексуальные занятия
развивают итнтеллект.
Постигаешь смысл понятия
в упоительный момент.

Завуч в школе не любила
никого и никогда.
В школе жизнь ее постыло
промелькнула без следа.

Военком, полковник строгий,
импотентом стал в Кеми,
по здоровию убогий
гонит всех в войска гноить.

Каждый может встретить типа,
кто попался  на пути,
пыльным весь мешком побитый,
кто не мог сказать, прости.