Предназначение в жизни

Александр Шеховцев
 
 Приходим мы в мир, но не просим об этом.
 Рождаемся каждый с каким то секретом.
 Зачем, для чего? Мы и сами не знаем.
 Ответ в себе ищем, итог - умираем.
 
 Быть может секрет, лишь в умение жить?
 И с теми кто рядом, дружить, их любить.
 И близким, родным всем своим помогать.
 Не брать то, что плохо лежит и не врать.
 
 Напрасно  мы думаем Бога, мол нет.
 Держать не придётся за всё нам ответ.
 За то, что бездумно когда то творили.
 За то, что грехом  не считая - грешили.
 
 Придёт время камни, что бросил собрать.
 Суд Божий не прост, там не сможешь соврать.
 Не скажешь про грех, никогда не читал.
 И Библию сроду в руках не держал.
 
 Душа всё расскажет поверь,  о тебе.
 Как ты поступил с тем, что шло по судьбе.
 Таланты  в себе пробудил и взрастил?
 Иль алчностью, похотью всё погубил?
 
 Замаливать что б не пришлось вам грехи,
 Ты думай в начале, а после твори.
 Другим делай то, что мечтал для себя.
 Вот главный людского секрет бытия.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,фото со страниц интернета,,,


© Copyright: Александр Шандр, 2016