сутки

Аня Облако
утро перестанет терзать
веки непокорностью дня.
вечерами не замерзать,
плача, что оставил меня.
днём не ковырять пустотой
гулкое пространство минут.
ночью становиться простой
там, где сны тебя берегут.
ночью исповедовать сну
тяжкий неосознанный грех,
держащий меня днём одну,
оттеняющий ото всех,
вечером усталость души
уводящий в путь без конца,
чтобы утром вновь поспешить
душу отлучить от Отца
вечности.
10.17