***

Аркадий Сандлер
Реконструкция сна
неизбежность разговора
слова между строк
без поверхности
смысла и дна

прямота ног и длина пальцев
острота - груди, -
плоскость - живота
стремление к совершенству
холод губ - желание тепла

карта заблуждений на ладони
линия судьбы - синусоида греха
и если падать то
только ниже ватерлинии
семь раз упасть а на восьмой
уйти