упс пупс и топливораздаточная колонка трк

Олега 2
вчера случился упс:
решил какой то пупс
колонку увезти.
колонка возмутилась,
в истерике забилась,
вся на землю упала
лежит - совсем пропала.

еще б не возмутиться,
колонка ведь девица.
и гордостью она
как все одарена.
уж коль решил жениться,
сказал бы - молодица
красивая, родная,
моя ты дорогая
со мною только будь.

тогда б сама сбежала.
а, так вот не умело
схватить и потянуть
прискорбно просто жуть.

сидит и плачет пупс
плохой случился упс.
как это всё исправить?
колонку как поправить?
назад всё как вернуть.

мы к пупсу подошли,
водички поднесли,
сказали успокойся
на лучшее настройся.
ментов мы звать не будем
с тобою всё обсудим
сейчас составим акт
что было так и так
ты денежку заплатишь
и к маменьки покатишь.

обрадовался пупс
не так уж страшен упс.
нас всех благодарил,
но денег не платил.
в машину быстро прыгнул
и лихо укатил.

мораль сей байки такова
не понимал наш пупс добра
искал он выгоду в беде.
пришлось платить ему в двойне.