Новый год

Светлана Воскресенская 3
Когда  приходит  Новый  Год,
То   сказка  в дверь  твою  стучится,
Отбросив   груз  былых   забот,
Мечтаем  счастьем  поделиться.

В  ночной  прозрачной  тишине
Во  тьме   мелькают  чьи – то  тени,
То  Новый  Год  спешит  к  тебе
С  мешком  подарков  на  олене.

Снегурка  водит хоровод
Под  ёлкой  с верными друзьями,
И ты  встречаешь  Новый  Год
Под   бой  курантов   вместе  с нами.