Облачный торт

Валерий Мартынов
  Облака воздушным кремом
  Давит в небе кулинар.
  Роз безе ложатся снегом,
  На небесный  пеньюар.
  Миг,висел над головою
  Украшеньем белый торт.
  Ветер разогнал рукою,
  Роз безе эстамп, офорт.