Жизни проявленной путь

Светлана Воскресенская 3
И  по  дороге   смыслов
Движется   поезд   счастья
Падают  с неба  звёзды,
Утренняя  роса.

Я   открываю  двери,
Молча  встречаю  утро,
Падают  с неба  капли,
Их  понимаю  я.

В  них   отражается  Вечность,
В  них   застывает  время,
И   замирают   мысли,
Сумерек   суета.

Где – то  рождается  нежность,
Жизни  проявленной  чудо,
И  наполняется  утро
Радостью  нового  дня.

И по   дороге   смыслов
Правит   движением   Разум,
И   в  темноте  сновидений
Ждёт  пробуждения  миг,

Память  хранит  до  срока
Все   побуждения, фразы,
И  застывает  Время,
Вечности  строгий  дневник.

За  пониманием  смыслов,
Часто  скрываются  фразы,
В  них  отражается  Мудрость,
Г рани,  Стрижали,  черта,

Векторное  движенье
Во  всех  измерениях  сразу,
 И   проявляется  Вечность
Светом,  Любовью  Творца.

И  по  дороге  смыслов
К  звёздам  стекаются  мысли.
Вспышка  звезды  сверхновой,
Чей – то  проявленный   труд.

И  пробуждается  Разум
Во  всех  измерениях  сразу,
Вечная  Жизнь,   Спасенье -
Жизни  проявленной  Путь.