Думая о смерти...

Евгений Невидимский
Я часто думаю о смерти
Не от того, что жду её...
Она лишь мера моей чести,
Что прячет грязное бельё...

Всем страшным похотям заступник,
Не умолкая ночью, днём...
Больной во мне, а не преступник
Пленённый дьявольским огнём...