Музыка

Марника
Друга защитить собою - мужество,
Пальцы положив на рукоять.
В тесном рук сплетенье -
Вечность-музыка,
Не спешить, не говорить, не ждать...
Глупо под топор засунуть голову,
Не задумываясь, для чего
В мире мы живём, деля не поровну
Это призрачное волшебство.