***

Юлия Коробова 3
В самой тайной потаенности
Спит безумной мысли вздор,
Жизнь моя, во всей огромности,
Ускользает в беспризор.

А когда вдруг просыпается,
Скорость радостно растет,
Остается лишь раскаяться,
Жизнь торопится в улет.

И так хочется наивности,
Умиления до слез,
Умереть бы так, в невинности,
Словно Бог к себе вознес.


30.11.2017