Я могу рассказать...

Сергей Яковенко Яков
Я могу рассказать о многом, хоть столь мало я знаю сам,
О ночных разговорах с богом и о лестнице к небесам,
О пустых, бестолковых проблемах и о крахе, пустячном на вид
О любви и красивой измене, когда сердце уже не болит...

Можно брать сочетания строчек и как лезвия к горлу прижать
Можно взять и одним многоточием весь покой у души отобрать...
И открывшись, как будто нарочно, видеть ваш удивлённый взгляд
И сказать словно вдруг, не нарочно... А у тёмных сердца не болят...

А потом вновь укутать словами, приоткрыть в сказку старую дверь,
И ещё говорить улыбаясь, ты родная, мне только не верь...
НО поверит, я знаю, поверит... И полюбит, сгорая до тла...
И возможно узнав не поверит что такая была не одна...

07 июня 2013г